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Linsensalat mit Käse
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2019 Ausgabe: 06 Seite: 62

Linsensalat mit Käse

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
4 gut verschliessbare Behälter von je ca. 5 dl Inhalt

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Zutaten

SALAT
2 Maiskolben, frisch gekocht
200 g Beluga-Linsen
350 g Cherrytomaten, halbiert
175 g Knackgurken, in Scheibchen
150 g Frischkäse (Feta Art), in kleinen Stücken
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

SAUCE
2 EL Kräuteressig
4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp Zarte Maiskörner können auch roh vom Kolben geschnitten und so verwendet werden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.