Caponata | le menu
Caponata
© le menu
2019 Ausgabe: 06 Seite: 29

Caponata

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 4 Stunden


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Kochen für Freunde

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 Auberginen, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 rote Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 Zucchetti, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 Zwiebeln, in Streifen
3 Stängel Stangensellerie, in Stücken
300 g Cherrytomaten
5 EL Olivenöl
40 g schwarze Oliven
20 g Kapern, abgespült, abgetropft
½ TL Salz
Wenig Pfeffer
1 dl Weissweinessig
1 EL Zucker
1 Bund Basilikum, zerzupft


To Bring

Zubereitung

Tipp 50 g Rosinen mit 1 dl Wasser und 1 dl Balsamico-Essig offen einköcheln, dann ebenfalls unter die Caponata mischen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt

Das könnte Sie auch interessieren

Kopfsalat-Nest Thousand Island

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.