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Caponata
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2019 Ausgabe: 06 Seite: 29

Caponata

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 4 Stunden

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

2 Auberginen, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 rote Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 Zucchetti, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 Zwiebeln, in Streifen
3 Stängel Stangensellerie, in Stücken
300 g Cherrytomaten
5 EL Olivenöl
40 g schwarze Oliven
20 g Kapern, abgespült, abgetropft
½ TL Salz
Wenig Pfeffer
1 dl Weissweinessig
1 EL Zucker
1 Bund Basilikum, zerzupft


To Bring

Zubereitung

Tipp 50 g Rosinen mit 1 dl Wasser und 1 dl Balsamico-Essig offen einköcheln, dann ebenfalls unter die Caponata mischen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt

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