le menu Rezepte
Erdbeer-Törtchen
© le menu
2019 Ausgabe: 05 Seite: 85

Erdbeer-Törtchen

FÜR 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 10 Minuten
1 Mini-Muffinform mit 12 Vertiefungen
1 Ausstecher von ca. 6 cm Ø
Butter und Mehl für die Form

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

MÜRBETEIG
120 g Mehl
1 Prise Salz
50 g Zucker
100 g Butter, kalt, in Stücken
40 g Quark

CRÈME
3 Eigelb
80 g Zucker
30 g Maisstärke
2 ½ dl Milch
50 g ungesalzene Pistazien, fein gemahlen
1 Limette, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale

Wenig Mehl zum Auswallen
50 g dunkle Schokolade, geschmolzen
150 g Erdbeeren, fein geschnitten
40 g ungesalzene Pistazien, grob gehackt


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug Sep