Lm201905 78
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2019 Ausgabe: 05 Seite: 78

Kräuter-Wachtelei-Flammkuchen

FÜR 2–3 Personen / FÜR 2 Bleche
ZUBEREITEN TEIG: ca. 15 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 6 Stunden oder über Nacht
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 10 Minuten
Backpapier für die Bleche
Butter und Paniermehl für die Bleche

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Zutaten

TEIG
1 Portion Flammkuchen-Teig, siehe Grundrezept Flammkuchen-Teig

PESTO
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Handvoll Jungspinat
1 Handvoll Kresse
1 Knoblauchzehe, gehackt
40 g Sbrinz AOP, gerieben
4–5 EL Rapsöl
Salz

BELAG
200 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Jungspinat
2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, in Ringen
12 Wachteleier
2 Handvoll Kresse zum Darüberstreuen


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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