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Hackfleischsalat
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2019 Ausgabe: 05 Seite: 65

Hackfleischsalat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


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Einfach & schnell

Leichte Rezepte

Zutaten

300 g Rindshackfleisch
2 EL Sesamöl
20 g Ingwerwurzel, in feinen Streifen
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
2 Rüebli, in feinen Streifen
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
50 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
4 EL Apfelessig
4 EL geröstete Erdnüsse
Salz, Pfeffer
8 kleine Kopfsalatherzen
½ Bund Koriander, gezupft


To Bring

Zubereitung

Tipp Limettenschnitze dazu servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug

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