Hackfleischsalat | le menu
Hackfleischsalat
© le menu
2019 Ausgabe: 05 Seite: 65

Hackfleischsalat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

300 g Rindshackfleisch
2 EL Sesamöl
20 g Ingwerwurzel, in feinen Streifen
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Bunter Kichererbsensalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.