Aubergines marinées à l’orientale
© le menu
2019 Édition: 05 Page: 49

Aubergines marinées à l’orientale

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
Gril


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

recettes légères

plats végétariens

Ingrédients

LES AUBERGINES
2 aubergine, coupées dans la longueur en tranches d’env
1 cs d’huile, d’olive
1 cc cumin, moulu
1 cc graine de fenouil
1 cc flocon de piment
sel, poivre

ACCOMPAGNEMENT
100 g tomate cerise, coupées en deux
½ bouquet d’oignons nouveaux avec le vert, en rondelles
1 grenade, graines détachées
½ bouquet de menthe, effeuillée
1 cs vinaigre, de cidre
1 cs d’huile, de sésame
2 cs d’huile, d’olive
sel, poivre


To Bring

Préparation

  • AUBERGINESMélanger les aubergines avec l’huile, le cumin, les graines de fenouil et les flocons de piment. Assaisonner. Griller environ 3 minutes de chaque côté au-dessus de braises très chaudes ou à haute température.
  • ACCOMPAGNEMENTMélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les aubergines grillées.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

juin juil. août sept. oct.

Vous pourriez être intéressé aussi