Aubergines marinées à l’orientale | le menu
Aubergines marinées à l’orientale
© le menu
2019 Édition: 05 Page: 49

Aubergines marinées à l’orientale

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
Gril

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe


Simple et rapide

simple et rapide

Plats vegetariens

plats végétariens

Recettes legeres

recettes légères

Ingrédients

LES AUBERGINES
2 aubergines, coupées dans la longueur en tranches d’env. 1 cm
1 cs d’huile d’olive
1 cc de cumin moulu
1 cc de graines de fenouil
1 cc de flocons de piment
sel, poivre

ACCOMPAGNEMENT
100 g de tomates cerises, coupées en deux
½ bouquet d’oignons nouveaux avec le vert, en rondelles
1 grenade, graines détachées
½ bouquet de menthe, effeuillée
1 cs de vinaigre de cidre
1 cs d’huile de sésame
2 cs d’huile d’olive
sel, poivre


Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

juin juil. août sept. oct.

Vous pourriez être intéressé aussi