Lm201905 36 c
© le menu
2019 Ausgabe: 05 Seite: 36

Kartoffel-Blauschimmelkäse-Soufflés

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
4 Porzellantassen oder Soufflé-Formen von je 2 dl Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

SOUFFLÉS
400 g mehligkochende
Kartoffeln, geschält, in Würfeln
50 g Butter
2 dl Vollrahm
4 Eigelb
Wenig Muskatnuss
Salz, Pfeffer
50 g Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
1 TL Backpulver
4 Eiweiss, steif geschlagen

1 EL Butter, weich
1 EL Mehl


Zubereitung

Tipp - Ofen während des Backens nicht öffnen, sonst fallen die Soufflés zusammen.
- Dazu passt Salat.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez