Crème au bleu et  salade de pommes
© le menu
2019 Édition: 05 Page: 36

Crème au bleu et salade de pommes

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
RÉFRIGÉRATION: env. 3 heures


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




plats végétariens

Ingrédients

LA CRÈME
1 dl crème entière
50 g fromage à pâte persillée suisse, émietté
100 g fromage, blanc maigre
1 ½ dl crème entière, battue en chantilly ferme
sel, poivre

LA SALADE DE POMMES
2 pomme, en fines lamelles
½ bouquet d’oignons nouveaux, avec le vert, en fines rondelles
1 cs persil, haché finement
2 cs vinaigre, de cidre
4 cs d’huile, de colza
1 cs d’huile, de noix
1 cs miel, liquide
sel, poivre


To Bring

Préparation

  • CRÈMEPorter la crème à ébullition, puis la laisser refroidir légèrement.
  • Y faire fondre le fromage bleu. Ajouter le fromage blanc, mixer et assaisonner. Incorporer la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant 3 heures.
  • SALADEMélanger les pommes avec tous les ingrédients, miel compris, assaisonner. Servir avec la crème au bleu.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi