Crème au bleu et salade de pommes | le menu
Crème au bleu et  salade de pommes
© le menu
2019 Édition: 05 Page: 36

Crème au bleu et salade de pommes

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
RÉFRIGÉRATION: env. 3 heures

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

Ingrédients

LA CRÈME
1 dl de crème entière
50 g de fromage à pâte persillée suisse, émietté
100 g de fromage blanc maigre
sel, poivre
1 ½ dl de crème entière, battue en chantilly ferme

LA SALADE DE POMMES
2 pommes, en fines lamelles
½ bouquet d’oignons nouveaux, avec le vert, en fines rondelles
1 cs de persil, haché finement
2 cs de vinaigre de cidre
4 cs d’huile de colza
1 cs d’huile de noix
1 cs de miel liquide
sel, poivre


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi