Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Vegetarische Gerichte
Zutaten
CRÈME
1 dl Vollrahm
50 g Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
100 g Magerquark
Salz, Pfeffer
1 ½ dl Vollrahm, steif geschlagen
APFELSALAT
2 Äpfel, in feinen Streifen
½ Bund Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
1 EL Baumnussöl
1 EL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
SALATÄpfel mit allen Zutaten bis und mit Honig mischen, würzen. Blauschimmelkäse-Crème dazu servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!