Blauschimmelkäse-Crème mit Apfelsalat
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2019 Ausgabe: 05 Seite: 36

Blauschimmelkäse-Crème mit Apfelsalat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden


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Vegetarische Gerichte

Zutaten

CRÈME
1 dl Vollrahm
50 g Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
100 g Magerquark
Salz, Pfeffer
1 ½ dl Vollrahm, steif geschlagen

APFELSALAT
2 Äpfel, in feinen Streifen
½ Bund Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
1 EL Baumnussöl
1 EL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer


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Zubereitung

  • CRÈME Rahm aufkochen, leicht auskühlen lassen. Blauschimmelkäse darin schmelzen lassen. Quark dazugeben, mixen, würzen. Schlagrahm sorgfältig daruntermischen, Crème zugedeckt 3 Stunden kühl stellen.
  • SALATÄpfel mit allen Zutaten bis und mit Honig mischen, würzen. Blauschimmelkäse-Crème dazu servieren.

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