Blauschimmelkäse-Crème mit Apfelsalat | le menu
Blauschimmelkäse-Crème mit Apfelsalat
© le menu
2019 Ausgabe: 05 Seite: 36

Blauschimmelkäse-Crème mit Apfelsalat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

CRÈME
1 dl Vollrahm
50 g Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
100 g Magerquark
Salz, Pfeffer
1 ½ dl Vollrahm, steif geschlagen

APFELSALAT
2 Äpfel, in feinen Streifen
½ Bund Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
1 EL Baumnussöl
1 EL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren