le menu Rezepte
Blauschimmelkäse-Crème mit Apfelsalat
© le menu
2019 Ausgabe: 05 Seite: 36

Blauschimmelkäse-Crème mit Apfelsalat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

CRÈME
1 dl Vollrahm
50 g Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
100 g Magerquark
Salz, Pfeffer
1 ½ dl Vollrahm, steif geschlagen

APFELSALAT
2 Äpfel, in feinen Streifen
½ Bund Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
1 EL Baumnussöl
1 EL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez