Lm201905 18 a
© le menu
2019 Ausgabe: 05 Seite: 18

Fleisch-Spargel-Rollen mit weisser BBQ-Sauce

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
Zahnstocher
Evtl. Grillpfanne

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

BBQ-Sauce
75 g Mayonnaise
75 g saurer Halbrahm
1 TL milder Senf
½ Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
¼–½ TL Pimentón de la Vera (geräucherter Paprika), siehe Tipp
½–1 EL Limettensaft
1 rote Peperoncini, evtl. entkernt, gehackt
Salz, Pfeffer

Fleisch-Spargel-Rollen
1 Bio-Limette, abgeriebene Schale
Ca. 1 cm Ingwerwurzel, gerieben, ergibt ca. 2 TL
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL Fleur de Sel
1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
8 dünne Rindsplätzchen à la minute, z. B. Eckstück, je ca. 60 g
Ca. 750 g Grünspargeln, gerüstet, längs halbiert
2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2 Bio-Limetten, halbiert, zum Darüberträufeln


Zubereitung

Tipp - Pimentón de la Vera ist ein Gewürzpulver aus mit Eichenholz geräucherten Paprika. Es ist bei Coop oder im Spezialitätengeschäft erhältlich.
- Dazu passen Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun