le menu Rezepte
Pain au chocolat
© le menu
2019 Ausgabe: 04 Seite: 78

Pain au chocolat

Für 10 Stück
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 3 Stunden
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

TEIG
1 Portion Croissant-Teig, siehe Grundrezept

Ca. 350 g dunkle Schokolade, in Riegeln

1 Eigelb
1 EL Milch
1 TL Zucker


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Lm201904 78 1 1.
Lm201904 78 2 2.
Lm201904 78 3 3.