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Einfach & schnell
Vegetarische Gerichte
Zutaten
OMELETTE
2 Eier, verquirlt
½ dl Vollrahm
2 EL Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
2 Eiweiss, steif geschlagen
2 Eigelb
BELAG
250 g grüne Spargeln, gerüstet, in Stücken
1 EL Butter
½ dl Gemüsebouillon
50 g Blauschimmelkäse
50 g Mascarpone
OMELETTE Eier, Rahm und Petersilie mischen, würzen. Eischnee sorgfältig unter die Masse heben. Eigelb unter die Ei-Rahm-Masse rühren. Eimasse in die vorbereitete Form verteilen.
BACKENIn der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
BELAG Spargeln in der heissen Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Blauschimmelkäse mit Mascarpone mischen, mit den Spargeln auf der Omelette verteilen.
Tipp Die Omelette zum Brunch oder als leichtes Abendessen servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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