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simple et rapide
plats végétariens
Ingrédients
L’OMELETTE
2 œufs, battus
0,5 dl de crème entière
2 cs de persil, haché
sel, poivre
2 blancs d’œufs, fouettés en neige
2 jaunes d’œufs
LA GARNITURE
250 g d’asperges vertes, parées, en morceaux
1 cs de beurre
0,5 dl de bouillon de légumes
50 g de fromage à pâte persillée
50 g de mascarpone
OMELETTE Mélanger les œufs, la crème et le persil, assaisonner. Incorporer délicatement les blancs en neige à la masse. Incorporer les jaunes d’œufs à l’appareil œufs et crème. Verser dans les moules préparés.
CUISSON AU FOUR Cuire 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180° C.
garnitureFaire revenir les asperges dans le beurre chaud. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 3 minutes. Mélanger le fromage à pâte persillée avec le mascarpone, répartir avec les asperges sur l’omelette.
Conseil Servir l’omelette au brunch ou en repas du soir léger.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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