Lm201904 63
© le menu
2019 Ausgabe: 04 Seite: 63

Rigatoni Primavera

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

500 g Rigatoni
2 Bund Bundrüebli, gerüstet, längs halbiert
200 g farbiger Mangold, gerüstet
1 Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
1 rote Zwiebel, in Streifen
20 g Bärlauchblätter
4 EL Olivenöl
½ Bund Basilikum, gezupft


Zubereitung

Tipp Mit geriebenem Sbrinz AOP servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov