Polentasuppe mit  Morcheln
© le menu
2019 Ausgabe: 04 Seite: 62

Polentasuppe mit Morcheln

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
50 g Polentagriess
1 Liter Gemüsebouillon

Zubereitung

  • Zwiebel und Knob­lauch in der heissen Butter andämpfen. Polentagriess und Gemüsebouillon beifügen, ca. 20 Minuten kochen lassen. Rahm dazugiessen und fein pürieren, Suppe heiss werden lassen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Solothurner Weinsuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zwiebelsuppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.