Sol-Eier
© le menu
2019 Ausgabe: 04 Seite: 42

Sol-Eier

Für 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
ZIEHEN LASSEN: mindestens 2 Tage
Hohes Einmachglas von ca. 2 Liter

Leichte Rezepte

Einmachen & Konservieren

Vegetarische Gerichte

Zutaten

8 Eier
1 Zwiebel mit der Schale, quer halbiert
5 dl Wasser
1 ½ dl Apfelessig
45 g Salz
40 g Zucker
1 TL schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 Rosmarinzweig

Zubereitung

  • Eier 10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abkühlen. Eier rundum anschlagen und in ein steriles, hohes Einmachglas geben. Zwiebel auf der Schnittfläche in einer Bratpfanne dunkel anrösten. Wasser und die restlichen Zutaten beifügen, 5 Minuten köcheln lassen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren