le menu Rezepte
Schoggi-Nuss-Crème
© le menu
2019 Ausgabe: 04 Seite: 35

Schoggi-Nuss-Crème

Für 4 verschliessbare Gläser von je ca. 1,25 dl Inhalt
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
Leistungsstarker Standmixer

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Geschenke aus der kueche

Geschenke aus der Küche

Zutaten

300 g ganze Haselnüsse
150 g Puderzucker
1 P. Vanillezucker
¼ TL Salz
30 g Kakaopulver
1 ½ EL Öl
150 g dunkle Schokolade, zerbröckelt


Zubereitung

Tipp Schoggi-Nuss-Crème nach dem Abfüllen in Gläser erst 2–3 Stunden an einem kühlen Ort fest werden lassen. Anschliessend bei Raumtemperatur lagern. So bleibt die Crème streichfähig.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez