Spinatsuppe mit wachsweichem Ei | le menu
Spinatsuppe mit wachsweichem Ei
© le menu
2019 Ausgabe: 04 Seite: 31

Spinatsuppe mit wachsweichem Ei

Für 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
6 Plastiksäckli

Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

SUPPE
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
400 g Spinat, tropfnass
2 Pfefferminzzweige, Blättchen abgezupft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Miso-Suppe mit Seidentofu

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Polentasuppe mit  Morcheln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Fenchel-Gin-Suppe mit Pesto und Scones

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Bärlauchcrèmesuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.