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2019 Ausgabe: 04 Seite: 19

Gefüllte Kalbskoteletts mit Frischkäse

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Zahnstocher

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Zutaten

FÜLLUNG
200 g Ricotta
40 g Sbrinz AOP, gerieben
1 Bio-Zitrone, nur wenig Schale
2 EL Oreganoblätter, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

KOTELETTS
4 Kalbskoteletts, je ca. 250 g, zum Füllen eingeschnitten
2 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
50 g halb getrocknete in Öl eingelegte Cherrytomaten, abgetropft


Zubereitung

Tipp Anstelle von Kalbskoteletts Schweinskoteletts verwenden.
Einen Teil der Tomaten zur Füllung geben.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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