Kräuter-Frischkäse-Ravioli mit wildem Spargel | le menu
Kräuter-Frischkäse-Ravioli mit wildem Spargel
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2019 Ausgabe: 04 Seite: 16

Kräuter-Frischkäse-Ravioli mit wildem Spargel

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
RUHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
Runder Ausstecher von ca. 8 cm Ø

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Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

PASTATEIG
150 g Weissmehl
150 g Knöpflimehl
½ TL Salz
1 Ei, verquirlt
0,5–1 dl Wasser

FÜLLUNG
300 g Ziegenfrischkäse
1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, sehr fein gehackt
Salz, Pfeffer

SPARGEL
2 EL Butter
500 g wilder Spargel, evtl. halbiert
½ TL Fleur de Sel
40 g Pinienkerne, geröstet


Zubereitung

Tipp Doppelte Menge Ravioli zubereiten und lose auf einem Blech anfrieren, dann luftdicht verpacken.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun