le menu Rezepte
Gefüllte pikante Eclairs
© le menu
2019 Ausgabe: 03 Seite: 64

Gefüllte pikante Eclairs

Für 20–25 Stück
ZUBEREITEN: ca. 80 Minuten
BACKEN: ca. 35 Minuten
Backpapier für die Bleche
1 Spritzsack
1 glatte Tülle von 12–14 mm Ø

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

Teig
2 dl Wasser oder Milchwasser (halb Milch/halb Wasser)
¼ TL Salz
50 g Butter
125 g Mehl
3–4 Eier, verquirlt

1 Ei, verquirlt
Salzflocken zum Bestreuen

Füllung
2 dl Vollrahm
2 TL Wasabi-Paste
150 g Frischkäse nature
200–250 g Gewürzschinken-Tranchen
Micro leaves oder Brunnenkresse


Zubereitung

Tipp
Wasabi-Paste ist beim Grossverteiler erhältlich.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez