Lm201903 46
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2019 Ausgabe: 03 Seite: 46

Pouletspiessli mit Bärlauch-Speck

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
GRILLIEREN: ca. 20 Minuten
4 Metall- oder Holzspiesse (siehe Tipps)

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Zutaten

3 grosse Pouletbrüstli, je ca. 175 g, längs gedrittelt
1–2 EL Bracrème
Salz, Paprika
1 Handvoll Bärlauch
200 g Bratspecktranchen


Zubereitung

Tipp
– Statt Metall-Holzspiesse verwenden. Diese vorgängig 1–2 Stunden in Wasser einlegen.
– Das Poulet statt an Spiesse stecken direkt auf den Grillrost legen.
– Damit die Spiessli nicht zu schnell bräunen, den Grillrost in maximalem Abstand zur Glut positionieren .

Das Rezept saisonal kochen

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Mär Apr