Bärlauch-Fladen | le menu
Bärlauch-Fladen
© le menu
2019 Ausgabe: 03 Seite: 45

Bärlauch-Fladen

Für 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 1 Stunde
GRILLIEREN: ca. 20 Minuten
1 grosser Plastikbeutel von ca. 5 Liter Inhalt
1 Haushaltschere

Familien-Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

500 g Halbweissmehl
50 g Sonnenblumenkerne
1 ½ TL Salz
20 g Hefe, zerbröckelt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Orientalisch  marinierte  Auberginen

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Bärlauch-Päckli

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.