Bärlauch-Päckli | le menu
Bärlauch-Päckli
© le menu
2019 Ausgabe: 03 Seite: 45

Bärlauch-Päckli

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
GRILLIEREN: ca. 30 Minuten
4 Stück starke Alufolie von je 30 x 40 cm

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

350 g Kohlrabi, gerüstet, in 5 mm dicken Stücken
250 g Champignons, geviertelt
2 Bundzwiebeln, fein geschnitten
400 g Süsskartoffeln, geschält, evtl. längs halbiert, in 5 mm dicken Scheiben

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Orientalisch  marinierte  Auberginen

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Bärlauch-Fladen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.