Mini-Bowls | le menu
Mini-Bowls
© le menu
2019 Ausgabe: 03 Seite: 38

Mini-Bowls

Für 12 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
12 Schalen von je 1,5 dl

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

Knusper-Crunch
2 EL Sonnenblumenkerne
30 g Haselnüsse, grob gehackt
1 TL Honig
Salz, Paprika

Sauce
2 TL Senf
2 TL Honig
2 EL Sherry-Essig
5 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

Salat
120 g Beluga-Linsen
200 g Rettich, längs geachtelt, in Scheibchen
200 g Gurke, längs geviertelt, in Scheibchen
120 g L’Etivaz AOP, in Scheibchen
100 g gebratene Roastbeeftranchen, quer halbiert, gerollt
Wenig Sprossen, z. B. Zwiebelsprossen


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez