le menu Rezepte
Frischkäse-Terrine an Morchel-Radiesli-Vinaigrette
© le menu
2019 Ausgabe: 03 Seite: 37

Frischkäse-Terrine an Morchel-Radiesli-Vinaigrette

Für 20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 5 Stunden oder über Nacht
1 Terrineform von ca. 8 dl

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

Terrine
250 g Frischkäse nature
30 g Gartenkresse, fein gehackt

5 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
3 EL Noilly Prat, heiss
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer

Vinaigrette
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebeln in Ringen, Grün beiseitegestellt
1 EL Butter
80 g Morcheln, gerüstet, gut gereinigt
0,5 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
1 Bund Radiesli, in Spalten
1 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

Wenig Kresse zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Wenig Meerrettich, fein gerieben, unter den Frischkäse verrühren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mär Apr Mai