Dörrfeigen-Baumnuss-Senf | le menu
Dörrfeigen-Baumnuss-Senf
© le menu
2019 Ausgabe: 03 Seite: 27

Dörrfeigen-Baumnuss-Senf

Für 1 Einmachglas von 2,5 dl
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
KOCHEN: ca. 20 Minuten

Einfach & schnell

Geschenke aus der Küche

Vegetarische Gerichte

Zutaten

200 g Dörrfeigen, in kleinen Würfeln
1 Schalotte, fein gehackt
1,5 dl Weisswein
60 g Zucker

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Dal Makhani

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Palak Paneer

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Tabasco

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.