le menu Rezepte
© le menu
2019 Ausgabe: 03 Seite: 16

Kartoffel-Pfanne mit Wirz, Chorizo und Sbrinz

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Zutaten

1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
500 g festkochende Kartoffeln,z. B. Annabelle, Gourmandine,in feinen Scheiben
120 g Chorizo, geschält, in feinen Scheiben
300 g Wirz, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Streifen
1 TL Kümmel
Salz, Pfeffer
1 dl Gemüsebouillon
50 g halbgetrocknete Cherry-Tomaten, grob gehackt
100 g Sbrinz AOP, gehobelt


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez