Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf | le menu
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
© le menu
2019 Ausgabe: 03 Seite: 16

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Für 4 Personen
1 ofenfeste Form von ca. 20 x 30 cm

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Gratin
Butter für die Form

500 g gekochtes Sauerkaut, abgetropft
200 g Gruyère AOP, gerieben

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Pommes  savoyardes

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Beeren-Auflauf

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.