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Birnen-Mandel-Handpies
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2019 Ausgabe: 01 Seite: 63

Birnen-Mandel-Handpies

Für ca. 18 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde 10 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 1 Stunde 20 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Je 1 rundes Ausstechförmchen von ca. 10 cm Ø und 9 cm Ø
Backpapier für das Blech

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Zutaten

Teig
2 Portionen süsser Mürbeteig, siehe Grundrezept: https://rezepte.lemenu.ch/recipes/LM201901_58

Füllung
350–400 g reife Birnen, z. B. Gute Luise, geschält, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt
1 TL Vanillepaste
2 EL Zitronensaft
3–4 EL Hagebutten- oder Quittenkonfitüre
80 g gemahlene Mandeln
1 Eiweiss, leicht verquirlt, zum Bestreichen
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 227 , Fett 14g , Kohlenhydrate 21g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

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