le menu Rezepte
Pastinaken-Chips mit Crème fraîche und Alpine Caviar
© le menu
2019 Ausgabe: 01 Seite: 47

Pastinaken-Chips mit Crème fraîche und Alpine Caviar

Für 2 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 15 Minuten
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Pastinaken-Chips
2 dl Wasser
75 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pastinake (ca. 175 g), gerüstet, längs in hauchdünne Scheiben gehobelt
Wenig Fleur de Sel

Dip
50 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
1 EL Swiss Alpine Caviar


Zubereitung

Tipp
Statt Pastinaken Schweizer Süsskartoffeln verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 298 , Fett 10g , Kohlenhydrate 47g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Jul Aug Sep Okt Nov Dez