le menu Rezepte
Lm201901 15 b
© le menu
2019 Ausgabe: 01 Seite: 15

Chinesische Ravioli in klarer Suppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 10 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Füllung
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 cm Ingwerwurzel, fein gehackt
1 EL Sesamöl
100 g Shiitake-Pilze, sehr fein gehackt
100 g geräucherter Tofu, sehr fein gehackt
½ EL Sojasauce
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 Rollen Fertig-Pastateig, ca. 250 g
1 Eiweiss, verquirlt

Suppe
1 Liter leichte Hühnerbouillon
20 g geräucherter Speck, in Scheiben
4 cm Ingwerwurzel, in Scheiben
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 Pak Choi, geviertelt


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 311 , Fett 10g , Kohlenhydrate 42g , Eiweiss 14g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez