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Magazin 2019 Ausgabe: 01 Seite: 06

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Waadtländer Saucisson auf Kartoffeln und Lauch

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 1062
Fett 88g
Kohlenhydrate 23g
Eiweiss 38g

Klassiker Klassiker

Zutaten


600 g Lauch, in feinen Ringen
2 EL Butter
500 g festkochende Kartoffeln, in dünnen Scheiben
1,5 dl Weisswein
2 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer
2 Saucissons vaudois IGP


Zubereitung

  • 1 Lauch in heisser Butter ca. 5 Minuten andämpfen. Kartoffeln dazugeben und kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, einkochen, Kartoffeln würzen. Rahm beigeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Würste auf das Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Würste einstechen, sodass der Saft in das Gemüse läuft.
  • 2 Würste schräg in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.


Tipp
Mit Senf servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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