Lm201901 06
©LE MENU
2019 Ausgabe: 01 Seite: 06

Waadtländer Saucisson auf Kartoffeln und Lauch

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Klassiker Klassiker

Zutaten

600 g Lauch, in feinen Ringen
2 EL Butter
500 g festkochende Kartoffeln, in dünnen Scheiben
1,5 dl Weisswein
2 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer
2 Saucissons vaudois IGP


Zubereitung

Tipp
Mit Senf servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 1062 , Fett 88g , Kohlenhydrate 23g , Eiweiss 38g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez