Lm201812 59
©LE MENU
Magazin 2018 Ausgabe: 12 Seite: 59

Back recipe


Print recipe


Download recipe


Bitte melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer an um das Rezept zu speichern.

Zum Login
LE MENU abonnieren

Schinken-Carpaccio mit Bitterorangen-Vinaigrette

Für 4 Personen als Vorspeise
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 211
Fett 14g
Kohlenhydrate 10g
Eiweiss 11g

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten


200 g geschnittener Gewürzschinken
1 Orange, geschält, in dünnen Scheiben

Vinaigrette

2 EL Apfelessig
1 Bio-Orange, Schale in feinen Streifen, beiseitegestellt, ausgepresster Saft
4 EL kaltgepresstes Rapsöl
2 EL Bitterorangenkonfitüre
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  • 1 Schinken und Orangenscheiben auf Tellern anrichten.
  • 2 Vinaigrette: Essig und Orangensaft mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Schinken und Orangen mit der Vinaigrette beträufeln, mit Orangenzesten bestreuen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez