le menu Rezepte
Schwarzwurzel-Suppe mit Trüffel
© le menu
2018 Ausgabe: 12 Seite: 46

Schwarzwurzel-Suppe mit Trüffel

Für 12 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

Suppe
2 l Wasser
2 EL Zitronensaft
1 kg Schwarzwurzeln
2–3 Schalotten, fein gehackt
1 EL Butter
3 dl Weisswein
2 l Gemüsebouillon
2 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer
50 g schwarzer Trüffel, fein gehobelt
Pfeffer

Brotstängeli
300 g Olivenbrot, in Stängeli
2 EL Butter


Zubereitung

Tipp
Die Suppe kann am Vortag vorbereitet werden. Kurz vor dem Servieren Suppe erhitzen, Schlagrahm darunterziehen, anrichten und mit restlichem Rahm und Trüffel garnieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 215 , Fett 11g , Kohlenhydrate 17g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez