le menu Rezepte
Sanddorn-Sterne
© le menu
2018 Ausgabe: 12 Seite: 36

Sanddorn-Sterne

Für 40–45 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde 50 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 8 Minuten
Je 1 Stern-Ausstecher von ca. 6 cm Ø
und evtl. ca. 1,5 cm Ø

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Teig
200 g Butter, weich
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Msp. Salz
2 Eigelb
100 g Baumnüsse, gemahlen
225 g Mehl

Puderzucker zum Bestäuben
Ca. 200 g Sanddornkonfitüre


Zubereitung

Tipp
Statt Sanddornkonfitüre eine beliebige Konfitüre verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 109 , Fett 7g , Kohlenhydrate 11g , Eiweiss 1g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez