Lm201812 36
©LE MENU
2018 Ausgabe: 12 Seite: 36

Sanddorn-Sterne

Für 40–45 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde 50 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 8 Minuten
Je 1 Stern-Ausstecher von ca. 6 cm Ø
und evtl. ca. 1,5 cm Ø

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Teig
200 g Butter, weich
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Msp. Salz
2 Eigelb
100 g Baumnüsse, gemahlen
225 g Mehl

Puderzucker zum Bestäuben
Ca. 200 g Sanddornkonfitüre


Zubereitung

Tipp
Statt Sanddornkonfitüre eine beliebige Konfitüre verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 109 , Fett 7g , Kohlenhydrate 11g , Eiweiss 1g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez