le menu Rezepte
Lm201812 22 b
© le menu
2018 Ausgabe: 12 Seite: 22

Gerösteter Trevisano

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
1 Gratinform von ca. 2 l
Butter für die Form

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

Trevisano
2 Trevisano, je ca. 200 g, längs geviertelt
16 Frühstückspeck-Tranchen
1 dl Gemüsebouillon

Crumble
40 g Speckwürfelchen
½ TL Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver
2 EL Haselnüsse, geröstet, gehackt
1 Bio-Mandarine, wenig abgeriebene Schale

1 EL Balsamico-Essig
1 EL flüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
Einige Thymianzweige, Blätter abgezupft


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 1027 , Fett 84g , Kohlenhydrate 24g , Eiweiss 39g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez