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Magazin 2018 Ausgabe: 12 Seite: 22

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Gerösteter Trevisano

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
1 Gratinform von ca. 2 l
Butter für die Form

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 1027
Fett 84g
Kohlenhydrate 24g
Eiweiss 39g

Zutaten

Trevisano

2 Trevisano, je ca. 200 g, längs geviertelt
16 Frühstückspeck-Tranchen
1 dl Gemüsebouillon

Crumble

40 g Speckwürfelchen
½ TL Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver
2 EL Haselnüsse, geröstet, gehackt
1 Bio-Mandarine, wenig abgeriebene Schale

1 EL Balsamico-Essig
1 EL flüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
Einige Thymianzweige, Blätter abgezupft


Zubereitung

  • 1 Trevisano: Trevisano mit je zwei Specktranchen umwickeln. Bouillon dazugiessen.
  • 2 Crumble: Speck in einer Pfanne langsam knusprig braten. Gewürze, Haselnüsse und Mandarinenschale beifügen, mischen, über den Trevisano verteilen.
  • 3 In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen. Herausnehmen. Balsamico-Essig, Honig und Thymian darüber verteilen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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