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Gefüllte Kalbsbrust
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2018 Ausgabe: 12 Seite: 10

Gefüllte Kalbsbrust

Für 4–6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BRATEN IM OFEN: ca. 2 Stunden
Für ein Bratgeschirr von ca. 4 Litern Inhalt

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Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

150 g hartes Brot, ohne Rinde 
(ergibt ca. 110 g), in Stücken
1 dl Milch, heiss
100 g Walliser Trockenspeck IGP, in Würfel
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
2 Eier, verquirlt
100 g entsteinte Dörrpflaumen, 
in Sechsteln
Muskat, Salz, Pfeffer
1,2 kg Kalbsbrust, vom Metzger 
zum Füllen eingeschnitten
2 TL Salz, wenig Pfeffer
2 EL Bratcrème
1,5 dl Weisswein
2 dl Fleischbouillon
3 EL Saucenrahm
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Das Fleisch locker füllen, da sich die Füllung beim Garen ausdehnt.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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