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2018 Ausgabe: 11 Seite: 97

Rund geflochtener Zopf

Für ca. 20 Stücke
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
AUFGEHEN LASSEN: ca. 2¼ Stunden
BACKEN: ca. 40 Minuten
Backpapier für das Blech

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Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Teig
600 g Mehl, z. B. Zopfmehl
1 TL Salz
80 g Zucker
20 g Hefe, zerbröckelt
Ca. 3 dl Milch, lauwarm
60 g Butter, flüssig
1 Ei, verquirlt

1 Eigelb, mit 1 TL Rahm verrührt
2–3 EL Hagelzucker


Zubereitung

Tipp
Pur oder mit Butter und Konfitüre geniessen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 167 , Fett 4g , Kohlenhydrate 27g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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