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Magazin 2018 Ausgabe: 11 Seite: 59

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Trofie an Marroni-Nusspesto

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 1253
Fett 77g
Kohlenhydrate 115g
Eiweiss 23g

Einfach schnell Einfach & schnell

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Zutaten

Pesto

200 g geröstete Marroni, geschält, oder Softmarroni, mit Gabel zerdrückt
40 g Haselnüsse, gehackt
40 g Baumnüsse, gehackt
1 dl Rapsöl
1 dl Haselnussöl
2 EL Kürbiskernöl
2 EL geriebener Sbrinz AOP
1 EL Honig
Salz, Pfeffer

500 g Trofie
300 g Krautstiele, gerüstet
2 EL Butter


Zubereitung

  • 1 Pesto: Marroni, Nüsse, Öle, Sbrinz und Honig mischen, würzen.
  • 2 Trofie in siedendem Salzwasser al dente kochen. Krautstielblätter grob zerzupfen, Stiele in Streifen schneiden. Beides während der letzten 3 Minuten mit den Trofie mitgaren. Trofie und Krautstiele abgiessen.
  • 3 Trofie mit dem Pesto mischen, anrichten.


Tipp
Geriebenen Sbrinz dazu servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.