le menu Rezepte
Lm201811 59
© le menu
2018 Ausgabe: 11 Seite: 59

Trofie an Marroni-Nusspesto

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Pesto
200 g geröstete Marroni, geschält, oder Softmarroni, mit Gabel zerdrückt
40 g Haselnüsse, gehackt
40 g Baumnüsse, gehackt
1 dl Rapsöl
1 dl Haselnussöl
2 EL Kürbiskernöl
2 EL geriebener Sbrinz AOP
1 EL Honig
Salz, Pfeffer

500 g Trofie
300 g Krautstiele, gerüstet
2 EL Butter


Zubereitung

Tipp
Geriebenen Sbrinz dazu servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 1253 , Fett 77g , Kohlenhydrate 115g , Eiweiss 23g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.