le menu Rezepte
Lm201811 37
© le menu
2018 Ausgabe: 11 Seite: 37

Caramel-Speck-Popcorn

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 5 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Zutaten

2 EL Rapsöl
150 g Maiskörner für Popcorn
100 g Rohzucker
1 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
140 g Walliser Trockenspeck IGP in Tranchen, fein geschnitten
1 TL Backpulver
Salz


Zubereitung

Tipp
Ein grosser Wok mit Deckel eignet sich für die Zubereitung des Popcorns sehr gut.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 392 , Fett 21g , Kohlenhydrate 46g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez