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2018 Ausgabe: 11 Seite: 14

Szegediner Gulasch mit Apfel

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
SCHMOREN: ca. 1 Stunde

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Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

600 g Schweinsragout, z. B. Schulter
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 TL Salz
Pfeffer
3 EL milder Paprika
1 TL Kümmel
3 EL Tomatenpüree
1 dl Weisswein
7 dl Wasser oder heller Kalbsfond
450 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
250 g gekochtes Sauerkraut, abgetropft
1–2 Äpfel, z. B. Topaz, Kerngehäuse entfernt, in Spalten
100 g Crème fraîche


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 451 , Fett 21g , Kohlenhydrate 25g , Eiweiss 36g

Das Rezept saisonal kochen

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