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Lm201811 06
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2018 Ausgabe: 11 Seite: 06

Bristener Birnen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
KOCHEN: ca. 50 Minuten
EINWEICHEN/ZIEHEN LASSEN: 1 ½ Tage

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Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Klassiker Klassiker

Zutaten

8 Speckbirnen, ca. 250 g

Rotweinsud
5 dl Rotwein
1 dl Einweichflüssigkeit der Birnen
1 Zimtstängel
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
1 Nelke
1 Bio-Orange, 1 Stück Schale dünn abgeschält
75 g Zucker
50–75 g Birnendicksaft

3 dl Halb- oder Vollrahm


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben mit Vanilleglace servieren.
– Die Birnen vor dem Servieren im Sirup leicht erwärmen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 570 , Fett 22g , Kohlenhydrate 80g , Eiweiss 3g

Das Rezept saisonal kochen

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