Lm201810 89
©LE MENU
2018 Ausgabe: 10 Seite: 89

Cranberry-Orangen-Whoopies

Für 20–25 Stück
ZUBEREITEN: ca. 70 Minuten
BACKEN: ca. 12 Minuten
Spritzsack mit 1 glatten Tülle (12 mm Ø) und 1 gezackten Tülle (11–12 mm Ø)
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Teig
100 g Butter, weich
125 g Zucker
1 Msp. Salz
2 Eier, Raumtemperatur
1 Bio-Orange, abgeriebene Schale
150 g Mehl
¾ TL Backpulver
40 g + 4 EL getrocknete Cranberries, fein gehackt

Füllung
200 g Butter, weich
80 g Puderzucker
2 TL Vanillezucker
3 EL Orangensaft
Ca. 3 EL Preiselbeerkonfitüre


Zubereitung

Tipp Grundrezept: https://rezepte.lemenu.ch/recipes/LM201810_84 (Link kopieren und im Browser einfügen)

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 216 , Fett 14g , Kohlenhydrate 20g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez