le menu Rezepte
Lm201810 89
© le menu
2018 Ausgabe: 10 Seite: 89

Cranberry-Orangen-Whoopies

Für 20–25 Stück
ZUBEREITEN: ca. 70 Minuten
BACKEN: ca. 12 Minuten
Spritzsack mit 1 glatten Tülle (12 mm Ø) und 1 gezackten Tülle (11–12 mm Ø)
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Teig
100 g Butter, weich
125 g Zucker
1 Msp. Salz
2 Eier, Raumtemperatur
1 Bio-Orange, abgeriebene Schale
150 g Mehl
¾ TL Backpulver
40 g + 4 EL getrocknete Cranberries, fein gehackt

Füllung
200 g Butter, weich
80 g Puderzucker
2 TL Vanillezucker
3 EL Orangensaft
Ca. 3 EL Preiselbeerkonfitüre


Zubereitung

Tipp Grundrezept: https://rezepte.lemenu.ch/recipes/LM201810_84 (Link kopieren und im Browser einfügen)

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 216 , Fett 14g , Kohlenhydrate 20g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez