le menu Rezepte
Lm201810 51
© le menu
2018 Ausgabe: 10 Seite: 51

Pouletfilets mit Honig-Zitronen-Marinade und Wirz

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
MARINIEREN: ca. 1 Stunde

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Poulet
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 Msp. Safranpuler
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
500–600 g Pouletfilets
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
1–2 Bio-Zitronen, filetiert
2–3 EL Butter

Wirz
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Butter
500 g Wirz, gerüstet, in Streifen
Ca. 2 dl Gemüsebouillon
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
4 EL Pinienkerne, geröstet
Wenig Honig zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln oder knuspriges Brot.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 384 , Fett 19g , Kohlenhydrate 15g , Eiweiss 36g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez