le menu Rezepte
Lm201810 31 b
© le menu
2018 Ausgabe: 10 Seite: 31

Geröstetes Kürbis-Püree mit Pilzen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 35 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Kürbiskerne
3 EL Kürbiskerne
1 TL Rohzucker
Fleur de Sel, Pfeffer

Geröstetes Kürbis-Püree
1 kg Kürbis, z. B. Butternuss, gerüstet, in kleinen Stücken
2 Schalotten, in Spalten
1 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
4 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Pilze
350 g gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Pioppino), evtl. in Scheiben
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
1 dl Noilly Prat
1 EL Thymianblätter
Salz, Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 286 , Fett 16g , Kohlenhydrate 27g , Eiweiss 8g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Aug Sep Okt Nov Dez