Fresh Soup | le menu
Fresh Soup
© le menu
2018 Ausgabe: 10 Seite: 16

Fresh Soup

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
4 Lunchboxen oder Gläser mit
Schraubverschluss von je ca. 6 dl Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

Ca. 500 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Lauch, Zucchini, gerüstet, in feinen Streifen oder gehobelt
Ca. 50 g feine Teigwaren, z. B. Rice Vermicelli
100 g Poulet-Aufschnitt, in Streifen
3–4 EL Gemüse-Bouillongranulat
1 Handvoll Kräuter oder Sprossen, z. B. Kerbel und rote Rettich-Sprossen

Ca. 1,2 l Wasser, siedend


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben mit Brötchen servieren.
– Je nach Saison andere Gemüse verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 126 , Fett 4g , Kohlenhydrate 14g , Eiweiss 8g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez